当前位置:首页>投资动态>招商要闻

海南省与中国石化签署战略合作协议

发布日期:2018-12-31

分享到:

    12月27日下午,我省与中国石油化工集团在海口签署战略合作协议,将围绕自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设目标,开展多渠道、多领域、多层次的合作,并建立长效合作机制。省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明,中国石化集团公司董事长、党组书记戴厚良出席签约仪式。

  

    签约前,刘赐贵、沈晓明会见了戴厚良一行。刘赐贵代表省委、省政府对中石化长期以来为海南经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前海南正深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,落实中国(海南)自由贸易试验区总体方案等配套文件,以项目为抓手和“一天当三天用”的干劲全面推动各项工作落到实处,中石化与海南开启新一轮合作,充分体现了作为央企的担当作为。双方表示,将把合作项目打造成生态工程、效益工程、标杆工程。

  

    省委常委、常务副省长毛超峰,中国石化集团党组成员、副总经理喻宝才代表双方在合作协议上签字,副省长沈丹阳主持签约仪式。